تأشيرات الإقامة للمستثمرين و العائلات في دبي

خدمات أخرى

تأشيرة اقامة دبي

الخبرة الجيدة مطلوبة عند التقديم للحصول على تأشيرات المستثمرين الأجانب والموظفين على حد سواء. تختلف المستندات المطلوبة لأنواع التأشيرات المتاحة عن بعضها البعض بناءً على الغرض من الدخول إلى الدولة. نحن نقدم حلولاً ومساعدة فعالة في طلب التأشيرات الجديدة وتجديد التأشيرات في دبي. إن الموظفين المتخصصين لدينا على دراية جيدة بالخطوات والوثائق المطلوبة للحصول على تأشيرات الإقامة في دبي وتجديدها. مع خدماتنا ، يتم تقليل وقت الحصول على تأشيرة الإقامة الى حد كبير.

تصدر تأشيرات الإقامة في دبي من الادارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب، وتسمى أيضاً ادارة الجنسية والإقامة في دبي. وتصدر تأشيرات الاقامة في الإمارات الأخرى من قبل إدارة الهجرة و الجوازات في كل إمارة. جميع هذه الجهات في دولة الإمارات العربية المتحدة تتبع وزارة الداخلية.

تأشيرة إقامة مستثمر في دبي - اقامة شريك

تقدم حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة تأشيرات مستثمرين للشركات الداخلية وشركات المناطق الحرة ، وتسمح إقامة المستثمر لحاملها بالإقامة لمدة تصل إلى ثلاث سنوات في دبي. يتطلب إصدار تأشيرة المستثمر في دبي موافقة من إدارة الجنسية والإقامة للحصول على تصريح دخول. كما يتم إصدار بطاقة الهوية و الفحص الطبي إلى جانب الحصول على التأمين الصحي للأطراف المعنية. تأشيرة الإقامة صالحة فقط لمدة 3 سنوات.

متطلبات التقديم للحصول على تأشيرة إقامة مستثمر هي

  • يجب أن يكون المستثمر شريكاً أو مالكاً بنسبة 100٪ ، ويجب أن تكون قيمة الحصص بحد أدنى 72،000 درهم إماراتي.
  • وجود عقد التأسيس أو اتفاقية شراكة أو عقد وكيل خدمات.
  • نسخة عن الرخصة التجارية صالحة مع صفحة أسماء الشركاء.
  • نسخة عن بطاقة منشأة الهجرة.
  • نسخ عن جوازات السفر الملونة وصور شخصية بخلفية بيضاء.

تأشيرة إقامة مستثمر عقاري في دبي

يمكن لمستثمري عقارات التملك الحر الحصول على تأشيرة مستثمر عقاري ، مدة صلاحية تأشيرة الإقامة من سنتين الى عشر سنوات ، يحصل المستثمرون على التأشيرة إذا استوفوا المتطلبات التالية:

تأشيرة مستثمر عقاري لمدة سنتين

استثمار بقيمة 1,000,000 مليون درهم أو أكثر في عقارات التملك الحر.

تأشيرة مستثمر عقاري لمدة 5 سنوات

استثمار بقيمة 5,000,000 خمسة مليون درهم أو أكثر في عقارات التملك الحر.

تأشيرة مستثمر عقاري لمدة 10 سنوات

استثمار بقيمة 10,000,000 عشرة مليون درهم أو أكثر في استثمار عام ، يجب أن يستمر الاستثمار لمدة 3 سنوات على الأقل ، 60٪ من الاستثمار يجب أن يكون غير عقاري.

تأشيرة إقامة العائلة - على كفالة ذويهم

تسمح الإمارات العربية المتحدة للمستثمرين والموظفين في دبي بكفالة عائلاتهم بتأشيرات إقامة شرط توافر متطلبات معينة. يتطلب إصدار تأشيرة الإقامة العائلية موافقة الادارة العامة للاقامة و شؤون الاجانب. تمتد فترة صلاحية تأشيرة الإقامة العائلية من سنتين إلى 3 سنوات اعتمادًا على فترة صلاحية إقامة الكفيل. نحن في باسو ، نتفهم أهمية العائلة ، لذلك نسخر خبرتنا و أفضل مواردنا للحصول على تأشيرة الإقامة لعائلتك بأسرع وقت ممكن.

Family Residence Visa

متطلبات التقديم للحصول على تأشيرة اقامة للعائلة هي

  • يجب أن يكون الحد الأدنى للراتب الشهري 4,000 درهم إماراتي شهريًا أو 3,000 درهم إماراتي مع السكن.
  • بالنسبة لبعض الجنسيات وفي حالات خاصة ، قد يطلب راتب أعلى للحصول على الموافقة.
  • يجب أن يكون لدى الكفيل مهنة معتمدة من إدارة الجنسية والإقامة.
  • عقد الإيجار (ايجاري) مسجل باسم الكفيل.
  • عقد زواج أصلي وموثق مترجم إلى اللغة العربية.
  • كشف حساب مصرفي لمدة ستة أشهر ، يوضح الراتب الفعلي.
  • عقد العمل الأصلي وشهادة الراتب الأصلية.
  • نسخ جوازات السفر الملونة وصور شخصية بخلفية بيضاء.
  • شهادة ميلاد أصلية مصدقة لتأشيرات الأطفال.

في حالة كون الكفيل مستثمرًا ، فهناك متطلبات إضافية

  • نسخة صالحة من الرخصة التجارية للشركة + أسماء الشركاء.
  • عقد التأسيس أو عقد شراكة أصلية من شركة ذات مسؤولية محدودة ، الحد الأدنى لقيمة الأسهم هو 72,000 درهم إماراتي.
  • إيداع مصرفي قابل للاسترداد بقيمة 3,000 درهم إماراتي لكل فرد من أفراد العائلة.

تأشيرة إقامة العمل

هذا هو النوع الأكثر شيوعاً لطلبات التأشيرات في دبي. يطلب من جميع الوافدين الأجانب الباحثين عن عمل في دبي الحصول على تأشيرة إقامة عمل كشرط للإقامة في الدولة. إصدار تأشيرة عمل في دبي يتطلب موافقة وزارة الموارد البشرية و التوطين و الادارة العامة للاقامة و شؤون الأجانب. عملية تقديم المعاملات و متابعتها و الموافقة عليها تعتبر شاقة وتنطوي على تجهيز العديد من المعاملات و المستندات. للتقدم لهذه الاقامة يجب الحصول على تصريح عمل و اذن دخول قبل أن يتم إصدار تأشيرة الإقامة. الخطوة التالية من العملية هي التقديم على هوية إماراتية ، و الفحص الطبي و التأمين الصحي للموظف. تأشيرة إقامة العمل صالحة فقط لمدة سنتين قبل أن يتم تجديدها.

متطلبات التقديم للحصول على تأشيرة إقامة العمل هي

  • نسخة من الرخصة التجارية صالحة مع ارفاق أسماء الشركاء.
  • نسخة من بطاقة منشأة الهجرة.
  • الشهادة التعليمية الأصلية والمصدقة للمهن العالية.
  • نسخ من جوازات السفر الملونة وصور شخصية بخلفية بيضاء.
  • تفاصيل حول المهنة والراتب المحدد.

تأشيرة العمل مرتبطة بوزارة الموارد البشرية والتوطين ، قبل التقدم بطلب للحصول على تأشيرة الهجرة ، ينبغي الحصول على موافقة وزارة الموارد البشرية والتوطين لاصدار تصريح العمل. عندما يدخل الموظف إلى الدولة ، يجب أن يتم توقيع عقد العمل إلى جانب الفحص الطبي وبطاقة هوية الإمارات ، الخطوة الأخيرة هي إصدار بطاقة العمل و تثبيت تأشيرة الإقامة على جواز السفر.

احصل على خدمات التأشيرات اليوم

تأشيرة إقامة المتقاعدين

تم الإعلان عن نوع جديد من التأشيرات للمتقاعدين والمستثمرين الذين تزيد أعمارهم عن 55 عامًا ، وتكون مدة صلاحية هذه التأشيرة 5 سنوات ، وسيتم منح التأشيرة في حالة استيفاء أحد الشروط التالية:

  • يجب أن يكون لدى مقدم الطلب استثمار في عقار بقيمة 2 مليون درهم.
  • وجود مدخرات لا تقل عن مليون درهم.
  • وجود دخل ثابت لا يقل عن 20,000 درهم في الشهر.

خطوات التقدم بطلب للحصول على تأشيرات المستثمر / العمل / العائلة

  • تصريح دخول صالح لمدة 60 يومًا
  • ﻳﺠﺐ أن ﻳﺪﺧﻞ ﻣﻘﺪم اﻟﻄﻠﺐ اﻟﺪوﻟﺔ أو ﻳﻘﻮم بتعديل وضعه لتأكيد دخول الدولة
  • يجب أن يجتاز اختبار الفحص الطبي للحصول على تأشيرة الإقامة
  • التقدم بطلب الحصول على هوية الإمارات ومسح بصمات الأصابع مع صورة مباشرة
  • التأمين الصحي إلزامي بموجب القانون
  • تثبيت الإقامة على جواز السفر

جميع تأشيرات الإقامة في دولة الإمارات العربية المتحدة لها قاعدة واحدة مشتركة ، لا يمكن لحامل الاقامة البقاء خارج الدولة لأكثر من ستة أشهر ، وإذا ظل حامل الاقامة خارج الدولة أكثر من المدة المسموح بها ، فسيتم اعتبار التأشيرة ملغاة ، ويجب إصدار تأشيرة جديدة من قبل الكفيل ، تأشيرات المستثمر لها بعض الاستثناءات من هذه القاعدة.

للتأكيد من حالة التأشيرة الجديدة أو الحالية ، تحقق من الرابط التالي: حالة تأشيرة الاقامة

تقدم باسو المساعدة الفعالة والمشورة الاحترافية في الحصول على أنواع مختلفة من التأشيرات. خبرائنا متخصصون في الحصول على تأشيرات الدخول لشخص واحد أو عدة أفراد. نحن نقلل الوقت اللازم لمعالجة تأشيرات الاقامة للحصول عليها بأسرع وقت ممكن.

Close Menu